Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

vendredi 22 novembre

Finale régionale du Championnat de France du dessert : un Vosgien décroche la deuxième place

0 commentaire

0

Écouter cet article

Le dessert de Jordan Gasco, premier du concours dans la catégorie « Professionnels ». (Photographie Culture Sucre)

Le dessert de Jordan Gasco, premier du concours dans la catégorie « Professionnels ». (Photographie Culture Sucre)

La finale régionale du Championnat de France du dessert s’est déroulée hier mercredi au lycée Jean-Baptiste-Chardin à Gérardmer.

Axel Esnault, du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkrich-Graffenstaden, et Jordan Gasco, pâtissier au restaurant « Le Chambard » à Kaysersberg, ont validé leur ticket pour la finale nationale qui aura lieu les 4 et 5 avril à Lille. Le premier dans la catégorie « Juniors », le second dans la catégorie « Professionnels ». Le Vosgien Julian Lalevée, pâtissier au restaurant « La Maison Grandclaude » à Chaumousey, a quant à lui décroché la deuxième place du concours dans la catégorie « Professionnels ». Plus d’informations en cliquant ici.

J.J.

0 commentaire

Laisser un commentaire