Première compétition en piscine pour Gérardmer Nage Avec Palmes

Et premières médailles pour les Gérômoises et les Gérômois

0

nage avec palmes Gérardmer compétition (3)

La première compétition en piscine pour les palmeurs de Gérardmer s’est déroulée à Montbéliard lors de la compétition interrégionale (Grand Est et Bourgogne Franche Comté) qui a réuni une soixantaine de compétiteurs venus de 9 clubs des deux régions.

Plusieurs raisons de satisfaction pour la Présidente Valérie Georgeon.

nage avec palmes Gérardmer compétition (2)Tout d’abord du côté des jeunes nageuses où les trois benjamines se sont imposées aux trois premières places après avoir couru sur un 50 mètres en monopalmes et un 100 mètres en bipalmes. Keissy Ponsaint se classe 1ère, Alice Robert deuxième et Kessy Ponsaint troisième.

Mention spéciale pour Keillya Ponsaint qui reçoit la coupe de la plus jeune nageuse de la compétition.

Côté Master, le nageur Jacques a remporté la compétition dans la catégorie Master 4 et a également remporté la coupe du compétiteur le plus âgé de la compétition.

nage avec palmes Gérardmer compétition (1)Un grand bravo à tous !

Pour clôturer la journée avait lieu un relais mixte 4x50m auquel l’équipe gérômoise multigénérationnelle a fait bonne figure.

Le club remercie les parents qui ont accompagné leurs enfants dans cette découverte de la compétition.

Prochaine course à Toul le 26 mars et surtout à Gérardmer le 2 avril 2023. A noter dans vos agendas !

Enfin, la cerise sur le gâteau est venue de Régine Waltispergeren qui, en catégorie Master, a effectué la traversée de Lyon à la palme ce 29 janvier également et a bouclé les 8 km en 1 h 26 !