Volley : l’ASG lave l’affront du match aller face au PVV

Victoire convaincante sur le score de 3 sets à 1

0

Victoire face au Pays Pays Voironnais Volley 3 sets à 1 :  25/19  23/25  25/21  25/14

Le 6 de départ pour l’ASG : Deiber, Vidal, Mengel, Didier F, Didier A, Jacquemin, Colin – entrés en jeu :  Nourry, Durain, Bergagnini

Les Gérômois avait à coeur de se racheter après la défaite concédée au match aller face au PVV. ce fut chose faite et bien faite ce week-end pour les hommes de Paul Bargagnini qui ont montré les crocs dans cette rencontre face à un adversaire direct. Le premier set posait les bases de ce match annoncé comme relativement ouvert avec Simon Deiber au top de sa forme et probablement auteur de son plus beau set de la saison (selon ses propres dires). C’est d’ailleurs lui qui permettait à son équipe de prendre le large suite à une série de services ravageurs. Les locaux prenaient le score 19-16 pour finalement s’imposer 25-19. A nouveau en tête dans la deuxième manche, les Vosgiens semblaient bien partis pour creuser le trou et mener deux sets à zéro. Mais à 22-20, une décision contestée pour un ballon dans la mire peu évident déstabilisait Gérardmer. Les Isérois en profitaient pour ravir la manche à leurs adversaires 25-23 et pour recoller un set partout.

Loin de se laisser déstabiliser par ce fait de jeu, les Gérômois repartaient à l’attaque avec quelques aménagements qui portaient leurs fruits : Durain faisait son entrée à la distribution en remplacement de Vidal et une belle série signée Nourry permettait à l’ASG de s’envoler au score dans une ambiance électrique. Les services gérômois perturbaient le jeu adverse, Deiber, les frères Didier ainsi que Mengel transperçaient la défense du PVV qui ne pouvait que constater les dégâts. Après un 3ème set remporté 25-21 dans une Halle des Sports survoltée, les Gérômois se devaient de finir le travail et allaient se montrer une nouvelle particulièrement solides, contrairement à leurs adversaires qui lâchaient prises et se retrouvaient sans solution pour contrer les locaux. le score est sans appel : 25-14 pour sceller cette victoire qui permet aux Gérômois de remonter à la cinquième place en faisant le plein de points. Sur les sept prochains matchs, il ne leur reste que deux gros adversaires à rencontrer, ce qui leur permet de revoir leurs ambitions légèrement à la hausse pour la fin de saison.

L’ensemble des résultats et les matchs à venir :

l’équipe loisir (2)s’incline 3 sets à 0 face à ST Dié (1)  25/17  25/10  25/22

Victoire de la N3 devant pays voironnais 3 sets à 1   25/19  23/25  25/21  25/14