Les Lycéens de la Haie Griselle au pied du podium

Les potaches ont participé aux Chpts de France de Run and Bike UNSS

0

Une équipe de lycéens composée de Marie Martinez, Thessa Lavancier , Mattéo Abel et Maël Didier a participé au championnat de France de run and bike UNSS à Saran près d’Orléans la semaine dernière. L’épreuve était constituée d’un prologue en duathlon (course  à pied, vélo, course à pied) en relais.  L’équipe se classe 3ème à l’issue de cette épreuve en réalisant une course de très bon niveau. Cette troisième place leur a permis de partir avec 10 secondes d’avance sur les 4ème lors de l’épreuve de « run and bike ».

Il fallait parcourir 8 boucles de 2 km avec un vélo pour deux. Au final, les lycéens terminent à la 4ème place derrière trois équipes en sections sportives triathlon. Ils ont donc réalisé une très belle performance pour se hisser à ce niveau.

Les compétitions à venir pour les géromois sont les championnats académiques de triathlon, de raid ou encore le championnat de France de volley où les élèves comptent bien accrocher le podium.