Natation : l’ASG en forme olympique à Lunéville

2ème Meeting des Ducks

0

meeting ducks lunéville ASG Natation (1)

Le 2ème Meeting des Ducks de Lunéville avait lieu le 29 mai dernier. Une super journée sous le soleil, dans le bassin extérieur Lunévillois, où les nageurs Géromois ont performé dans une super ambiance!

En effet, les 10 nageuses et nageurs engagés ont tous amélioré leurs chronos, bien que beaucoup d’entre eux découvrait pour la première fois le bassin de 50 mètres. Affluence record avec près de 400 nageurs issus de clubs venant de tout le Grand-Est et du Luxembourg, ce qui a donné du fil à retordre à nos athlètes, mais qui n’ont rien lâché. 4 médailles, 2 en or et 2 en bronze et une belle 4ème place pour notre relais 4x100m 4 nages mixte composé de Manon en dos, Seb en brasse, Florent en pap’ et Mathis en crawl. Mention spéciale à Sébastien Maitre qui sur la journée à nagé tout le programme, soit 10 courses individuelles et 1 relais, battant au passage 8 records des Vosges chez les C4 (40-44 ans). Un super moment partagé ensemble pour les membres du club présents !

Prochaine compétition ce weekend du 03 et 04 juin, avec la Coupe de France des départements Benjamins à Reims, où Aliya et Mathis ont été sélectionnés en équipe des Vosges!

Sans oublier les Championnats des Vosges Eté à Vittel les 09, 10 et 11 juin. Compétition sur temps de qualifs, les nageurs concernés seront informés personnellement.

meeting ducks lunéville ASG Natation (2)