dimanche 07 juillet

2 Gérômois champions des Vosges au Grand Prix Cycliste de Xonrupt-Longemer

0

Les champions des Vosges

Samedi dernier, 19 août, avait lieu le traditionnel Grand Prix de Xonrupt. Plus de 70 concurrents se sont élancés au départ de la mairie pour effectuer 6 tours de 10 km sur les routes du village et autour du lac de Longemer.

L’épreuve comptait pour le championnat des Vosges et 3 coureurs se sont distingués, raflant la 1ère place de leur catégorie. En Open 1/2 c’est Joseph Pierrat du Véloce Club Spinalien qui remporte le titre. Maël Didier décroche le sien en Open 3 et Noah Carru Védrenne gagne en Access, tous 2 issus du Vélo Sport Gérômois.

Le VSG est déjà tourné vers sa prochaine organisation : les Ballons Vosgiens, dimanche 27 août. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’à samedi au self de la Mauselaine de 14 h 00 à 19 h 00. Et sur le site : https://www.njuko.net/ballons-vosgiens2023