dimanche 07 juillet

Canoë-Kayak : les jeunes de l’ASG participaient à la finale régionale en piscine ce dimanche

Héloïse Mazerat remporte le bronze dans sa catégorie

0

Héloïse MAZERAT à droite - 3ème benjamine

Héloïse MAZERAT à droite – 3ème benjamine

Dimanche 28 janvier dans le complexe olympique d’Epinal avait lieu la finale régionale de la saison de kayak en piscine pour les jeunes pagayeuses et pagayeurs U14. Et même si ce n’est pas leur domaine de prédilection, l’équipe gérômoise, emmenée par ses espoirs féminins, a tenu la dragée haute aux spécialistes de la discipline issus des clubs de Golbey-Epinal Saint Nabord, Ancerville-Bar le Duc et Metz.

Lisa MATHIOT dans sa manche canoë

En minime dame (1 manche kayak + 1 manche canoë + esquimautages), Albane THOMAS termine 9ème, quand Lisa MATHIOT et Mélyne ROBERT viennent se coller en podium et emportant respectivement les 5ème et 4ème place de la compétition.

En minime homme (1 manche kayak + 1 manche canoë + esquimautages), Evan DIDIER, quelque peu déçu par sa manche en canoë, termine 12ème.
La belle satisfaction de la journée vient d’Héloïse MAZERAT, benjamine depuis le 1er janvier, qui remporte la médaille de bronze de sa catégorie (2 manches kayaks + esquimautage) grâce à une belle navigation et un esquimautage maîtrisé devant les juges.
Retrouvez l’intégralité des résultats ici : Piscine Epinal.xlsx – Feuille 1 (2)