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mardi 02 juillet

Passation de pouvoir au Rotary de Gérardmer : Philippe Laruelle succède à Grégoire Bluntzer

Une année placée sous le signe de la gastronomie

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De gauche à droite : Jean Annesser, ADG du secteur, Grégoire Bluntzer, et Philippe Laruelle.

 

Vendredi soir, les membres du Rotary Club de Gérardmer se sont réunis à La Jamagne dans le cadre de leur traditionnelle cérémonie de passation de pouvoir. Un moment solennel et néanmoins convivial qui a vu Philippe Laruelle succéder à Grégoire Bluntzer.

Le chef a ainsi annoncé sans grande surprise que l’année de sa présidence serait placée sous le signe de la gastronomie, avec des conférences et autres dégustations en perspective… Le nouveau président a également évoqué brièvement un très beau projet en collaboration avec le lycée Chardin et des chefs de renom. Ce dernier devrait voir le jour en avril prochain et se présentera sous la forme d’une soirée caritative. Bref, vous l’aurez compris, l’enthousiasme est de la partie et on en salive d’avance !

Philippe Laruelle poursuivra également les actions historiques du club, à l’image du foyer du Rotary à destination des seniors, rendez-vous du samedi toujours aussi apprécié autour de jeux et d’un goûter. Le nouveau Président s’inscrit donc dans la continuité d’une structure et d’un état d’esprit qu’il connaît bien. En effet, faut-il le rappeler, son oncle Jean-Paul, disparu en mars dernier, n’est autre que le fondateur et ancien président du club gérômois (en 80-81). C’est donc avec une certaine émotion que Philippe Laruelle a pris cette présidence qui se présente sous les meilleurs auspices.

Philippe Laruelle enfant (au centre avec sa toque) lors de sa première réunion du Rotary Club !

De gauche à droite : Jean Annesser, ADG du secteur, Grégoire Bluntzer, et Philippe Laruelle.

 

Vendredi soir, les membres du Rotary Club de Gérardmer se sont réunis à La Jamagne dans le cadre de leur traditionnelle cérémonie de passation de pouvoir. Un moment solennel et néanmoins convivial qui a vu Philippe Laruelle succéder à Grégoire Bluntzer.

Le chef a ainsi annoncé sans grande surprise que l’année de sa présidence serait placée sous le signe de la gastronomie, avec des conférences et autres dégustations en perspective… Le nouveau président a également évoqué brièvement un très beau projet en collaboration avec le lycée Chardin et des chefs de renom. Ce dernier devrait voir le jour en avril prochain et se présentera sous la forme d’une soirée caritative. Bref, vous l’aurez compris, l’enthousiasme est de la partie et on en salive d’avance !

Philippe Laruelle poursuivra également les actions historiques du club, à l’image du foyer du Rotary à destination des seniors, rendez-vous du samedi toujours aussi apprécié autour de jeux et d’un goûter. Le nouveau Président s’inscrit donc dans la continuité d’une structure et d’un état d’esprit qu’il connaît bien. En effet, faut-il le rappeler, son oncle Jean-Paul, disparu en mars dernier, n’est autre que le fondateur et ancien président du club gérômois (en 80-81). C’est donc avec une certaine émotion que Philippe Laruelle a pris cette présidence qui se présente sous les meilleurs auspices.

Philippe Laruelle enfant (au centre avec sa toque) lors de sa première réunion du Rotary Club !

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