Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

dimanche 10 novembre

Le restaurant du Casino entre en scène

Au Bistrot Moderne, sur le Comptoir JOA

0 commentaire

0

Écouter cet article

P1050364Il est des transformations qu’il faut savourer à leur juste valeur. C’est le cas de celles du restaurant du casino qui fait peau neuve comme pour marquer cette fin d’année 2015. Le groupe JOA n’a pas lésiné sur les moyens puisque pas moins de 250 000 € ont été investis dans une « déco » laissée à un cabinet d’architecture d’intérieure de Lyon, là même où est installé le siège social du spécialiste du jeu.

Le résultat est séduisant, la vue sur le lac se révèle comme un exhausteur de gout  à un mobilier  dit en rupture colorimétrique où se mêlent avec bonheur peau de bête, couleur flasshi sur fond d’un mauve dont le groupe JOA s’est approprié la spécificité.

Le directeur Frédéric Remy

Le directeur Frédéric Remy

«  Notre fil conducteur, c’est le Bistrot Moderne « explique Frédérique Remy directeur de l’établissement » tous les Casinos JOA se transforment ainsi avec des spécialités maison mais aussi une ambiance  scénique afin d’accueillir des artistes et de créer une dynamique de soirée ».

Le restaurant JOA entre en scène, sur un podium parfaitement senti d’ environ 15m2, sans pourtant prétendre concurrencer les scène ouvertes.

« Notre objectif n’est pas là, mais tout simplement de proposer à notre clientèle un lieu qui peut être lié également à  un événement «   poursuit le directeur « pour des repas à thèmes, des repas particuliers avec toujours la patte JOA au niveau des plats proposés et de la décoration ».

Essai transformé pour le Casino dont la salle de restaurant séduira joueurs et simples visiteurs. Il est bon également de noter que les casinos en France ont une   délégation  de service public avec obligation de proposer des prestations de qualité en matière de restauration et de spectacles. JOA fait ainsi d’une pierre deux coups…Le Bistrot Moderne est ouvert sur le comptoir JOA !

0 commentaire

Laisser un commentaire