Ça y est, c’est fait la seconde équipe de Chardin a pris la direction du salon de l’agriculture pour se substituer à leurs collègues déjà en place sur le stand du CNIEL
Les visiteurs se succèdent depuis le début notamment les politiques : Bruno Lemaire, Marine Le Pen….mais aussi le patron du Tour de France Christian PrudHomme, un habitué de Gérardmer et des Vosges accompagné de Bernard Hinault….Espérons que la Grande Boucle fera une nouvelle fois étape sur les bords du lac d’ici quelques années…peut-être même dans un an et demi compte tenu du départ programmé à Dusseldorf
Le soir, les élèves ont pu faire la visite du « Bouddha Bar » à Paris, promenade devant le Palais de l’Élysée et d’un repas pris au restaurant « Le Bureau » avant de se rendre sous l’Arc de Triomphe.
Mais le travail ne manque pas pour autant avec des gros services 90/100 couverts quotidiennement. L’ambiance est au beau fixe et la motivation permet de réaliser des services de qualité avec au menu :
Lundi : Gnocchi crème de parmesan,salade et ballottine de lapereau , petite cocotte de spaghetti de seiche aux langoustines, Mont Blanc crème de marrons
Mardi : Chou farci aux cèpes, Cannellonis aux joues de bœuf et asperges vertes, Blanquette de Bar aux légumes fondants, Savarin de fruits rouges, crème diplomate.
Bon appétit.
0 commentaire