Gastrono’Miam du 1er au 3 décembre 2017
Gastrono’Miam, le salon des vins, des produits du terroir et des arts de la table de Gérardmer fête ses 20 ans du vendredi 1er au dimanche 3 décembre au Centre de Congrès Espace L.A.C.
Et pour ouvrir les festivités, un dîner gastronomique aux places limitées aura lieu le vendredi soir sur réservation. Il est concocté par le chef Lionel Caldefie du restaurant Les Lilas à Vagney.
Il se déroulera dans une ambiance «grand restaurant» avec des décors de table créés par l’artisan fleuriste géromoise Julie Rumeau.
Le menu :
Mises en bouche de bienvenue,
balade entre Terre & Mer en trois déclinaisons.
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Crémeux aux effluves de l’Océan,
truite de Xertigny fumée par nos soins,
graines de courges torréfiées et fines herbes,
crumble sablé à l’ail rose du Lautrec.
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Suprême de Volaille fermière
fondante aux cèpes de nos sous-bois,
parfum d’Alsace au Rouge d’Ottrott.
Palette de légumes aux saveurs d’Automne.
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Ecume de Munster Fermier au Miel de fleurs des Vosges, pétales de Jambon cru,
envolée de cumin et quelques fruits à coques.
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Croustillant au chocolat noir subtilement
relevé d’une crème à la Fève de Tonka,
émulsion de caramel, souvenir de notre enfance.
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Café accompagné de sa mignardise
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Ce menu est proposé au prix attractif de 38 €. par personne (vins, eaux et café compris).
Repas uniquement sur réservation préalable.
Attention ! Dîner limité à 80 personnes.
Inscription auprès de Blandine GERMAIN
au 03 29 27 27 32 ou congres@gerardmer.net.
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