Basket : nouvelle victoire pour les U15 de la CTC

Et défaite sur le fil de l'équipe senior féminine

0

Les U15 (en jaune) à l'attaque !

Les U15 (en jaune) à l’attaque !

Ce samedi 09 décembre 2017, les U15 filles de la CTC des Htes Vosges qui comprend des joueuses de Gérardmer se déplaçaient à Gironcourt pour le compte de la troisième journée en retard de leur championnat.

Les filles ont bien débuté le match en imposant leur jeu et leur cadence dès les premières minutes. A la mi-temps, la CTC menait sur le score de 48 à 18. Au début du troisième quart temps, un petit relâchement des visiteuses a permis à l’équipe de Gironcourt de marquer quelques paniers mais l’éclaircie aura été de courte durée. Les filles de la CTC se sont vite ressaisies en continuant à creuser la différence pour s’imposer logiquement sur le score fleuve de 83 à 48. Grâce à cette victoire, la CTC se hisse à la quatrième place de leur championnat. Bravo à nos filles et qu’elles continuent sur cette belle lancée de victoires.

En revanche, déception chez les seniors féminines de l’AS Gérardmer qui recevaient l’équipe senior de la CTC des Htes Vosges et se sont inclinées sur le fil. En fin de match, les gérômoises menaient pourtant de 2  points à 9 secondes du buzzer final contre des adversaires plus agressives et combatives. Le match s’est poursuivi en prolongations qui a vu l’équipe adverse s’imposer sur le score de 80 à 72. Rageant  !!