Basket : week-end rondement mené pour l’ASG

0

CTC Hautes vosges U15 sup U

Ce dimanche 18 février, l’équipe des U15 filles de la CTC des Htes Vosges recevait leurs homologues du club de Gironcourt au Gymnase Pierre & Paul Didier de Gérardmer.

CTC vs GironcourtPar cette même occasion, Caroline Claudel a procédé à la remise des tenues financées par le Super U de Gérardmer. Après un début de rencontre timide, nos filles se font mener de 3 points au 1er quart-temps (12 à15). Mais dans le second acte, les locales se reprennent et creusent l’écart pour mener à la pause 37 à 25.

A la reprise, l’équipe de Gironcourt réduit l’écart pour revenir à 7 points de nos filles au troisième quart-temps (46 à 39). Mais cela n’a pas inquiété l’équipe de la CTC qui a bien géré la fin du match et c’est Délia Ghomerani qui marquera le dernier panier juste au buzzer final. La CTC des Htes Vosges s’impose donc sur le score 62 à 53. Merci à Cyril de Granges-sur-Vologne d’avoir arbitré ce match. Bravo aux deux équipes et notez que pour leur prochain match, les filles de la CTC se déplaceront au Val d’Ajol le samedi 17 mars 2018.
seniors filles asg basket 2018Quant aux Seniors filles qui recevaient l’équipe de la CTC des Htes Vosges de Corcieux, elles se sont inclinées sur le score de 52 à 66. Enfin, les U15 garçons qui se déplaçaient à St Amé ce samedi 17 février se sont imposés sur le score fleuve de 71 à 27. Des U15 qui poursuivent leur parcours remarquable cette saison avec une nouvelle victoire au compteur !