Gastrono’Miam, le salon des vins, des produits du terroir et des arts de la table, fêtera ses 25 ans d’existence les 2 et 3 décembre 2023.
Pour cette occasion, la formule a été relookée. Le Salon se déroule désormais sur deux jours, le samedi et le dimanche.
Exit le dîner gastronomique orchestré par un chef le vendredi soir. Retour du repas dansant le samedi soir ouvert à un plus grand nombre de convives (plus d’informations prochainement).
Les démonstrations continueront d’animer la manifestation. Avec une petite nouveauté : un service de petite restauration sera proposé par le lycée hôtelier JBS Chardin tout au long de la journée et animera ainsi le centre de l’Espace L.A.C.
Bien entendu, un grand nombre d’exposants saura de nouveau ravir bien des papilles.
Il reste d’ailleurs quelques stands disponibles pour les producteurs du terroir et les exposants « arts de la table ».
Les producteurs intéressés peuvent contacter Mme Blandine Jonard au 03 29 27 27 32.
Toutes les informations seront prochainement à retrouver sur www.gastronomiam.fr.
0 commentaire