Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

dimanche 24 novembre

La baguette de tradition des boulangeries Pinot sélectionnée en finale nationale

Le rêve continue pour le boulanger Vosgien Damien Milliot

0 commentaire

0

Écouter cet article

Damien Milliot baguette fina1

C’est une véritable consécration pour la Boulangerie Pinot avant même la finale de la meilleure baguette de  tradition française qui se déroulera mercredi à Paris devant le Sacré-Cœur. Damien Milliot, ancien apprenti de l’entreprise Vosgienne aujourd’hui responsable de la fabrication du pain pour l’ensemble des boulangeries du groupe Pinot, a réussi l’exploit de se hisser en finale ce lundi avec 3 autres participants. Ce véritable maître du pain réalise un parcours sans faille depuis plusieurs mois à l’instar de la prestation réalisée aujourd’hui, il rentre déjà dans le top 6 français ( 3 autres candidats seront sélectionnés demain mardi).

boulangeries Pinot

Damien milliot

0 commentaire

Laisser un commentaire