Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

vendredi 20 septembre

La baguette de tradition des boulangeries Pinot sélectionnée en finale nationale

Le rêve continue pour le boulanger Vosgien Damien Milliot

0 commentaire

0

Écouter cet article

Damien Milliot baguette fina1

C’est une véritable consécration pour la Boulangerie Pinot avant même la finale de la meilleure baguette de  tradition française qui se déroulera mercredi à Paris devant le Sacré-Cœur. Damien Milliot, ancien apprenti de l’entreprise Vosgienne aujourd’hui responsable de la fabrication du pain pour l’ensemble des boulangeries du groupe Pinot, a réussi l’exploit de se hisser en finale ce lundi avec 3 autres participants. Ce véritable maître du pain réalise un parcours sans faille depuis plusieurs mois à l’instar de la prestation réalisée aujourd’hui, il rentre déjà dans le top 6 français ( 3 autres candidats seront sélectionnés demain mardi).

boulangeries Pinot

Damien milliot

0 commentaire

Laisser un commentaire