Basket : victoire sans appel des filles de la CTC

0

seniors filles 2019 2020
Victoire 88-27 pour les séniores féminines de la CTC face à Arnaville.
Les filles de la CTC des Hautes Vosges ont très bien débuté le match en infligeant un 12-0 à leurs adversaires du jour. La première mi-temps a été du même acabit, les Vosgiennes alternant des passages avec plus au moins d’intensité des deux côtés du terrain et un score à la pause de 47 à 18. La reprise après la mi-temps fut plus compliquée pour les joueuses locales qui auront eu du mal à scorer, laissant leurs adversaires réduire l’écart mais sans jamais leur laisser l’espoir d’une victoire. Les filles de la CTC se sont reprises dans le dernier quart-temps avec un dernier coup de boost pour finir sur le score de 88 à 27. Mention spéciale aux adversaires qui n’auront rien lâché en se battant jusqu’au bout.

Prochain match pour l’équipe samedi à 20h30 à Boulange.

Duval Marine 21 points 1à 3 points