Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

dimanche 24 novembre

Un nouveau fromage vosgien né du confinement !

Un confiné bien affiné

0 commentaire

0

Écouter cet article

La ferme vosgienne Au Petit Gravier de Saulxures-sur-Moselotte a créé sans le vouloir un nouveau fromage baptisé « Le Confiné ». Né d’un lot destiné à l’origine à devenir un munster, « Le Confiné » s’est affiné tout seul dans la cave de la ferme.

fromage-confine-vosgesTout a commencé avec la mise en place du confinement suite à l’épidémie de coronavirus. Comme de nombreux éleveurs, Lionel Vaxelaire de la ferme vosgienne Au Petit Gravier de Saulxures-sur-Moselotte, a vu ses ventes de fromages s’effondrer pendant cette période. Les munsters de la ferme ont donc été laissés de côté dans la cave d’affinage. C’est alors, qu’un nouveau fromage est né.

saulxure sur moselotte

0 commentaire

Laisser un commentaire