jeudi 19 septembre

Biathlon : Fabien Claude vice-champion de France et Paula Botet championne dans la catégorie U22

0

Photo @circuitsnordiques, Photo Instagram Quentin Fillon Maillet

Après une saison « décevante sur la deuxième partie », Fabien Claude s’est bien rattrapé. Ce vendredi 26 mars, aux Contamines-Montjoie, le vosgien a remporté la médaille d’argent, devenant ainsi vice-champion de France sur la mass-start.

Il a été devancé par le jurassien Quentin Fillon-Maillet, qui remporte l’épreuve. Antonin Guigonnat arrive sur la troisième marche du podium. « En ce qui concerne la course féminine, c’est Justine Braisaz qui est sacrée championne de France, Gillonne Guigonnat termine deuxième alors qu’Anaïs Bescond se classe en troisième positon », selon sport24.lefigaro.fr. La vosgienne Paula Botet remporte le titre dans la catégorie U22.