jeudi 19 septembre

Chpts de France UNSS – Belles performances des « Haigrisellistes »

0

Les jeunes sportifs de Gerardmer se sont une nouvelle fois dépassés lors des championnats de France UNSS de triathlon qui se sont déroulés à Châteauroux du 30 mai au 1er juin. L’épreuve comprenait 200m de natation, 5km de vélo et  1km500 de course à pied. Pour déterminer les places de départ de cette épreuve, les jeunes sportifs ont effectué la veille un aquathlon classant, qui lui consistait à faire 200m de natation et 1km de course à pied. Spécificité de l’UNSS,  la course se courait en relais par équipes de 4 (2 filles et 2 garçons). Le niveau était très relevé et les lycéens étant classés dans la catégorie excellence, ils se sont très bien illustrés et ont terminé 10 ème sur 21 équipes. Les collégiens quant à  eux ont décroché une très belle 7ème place sur 23 équipes. Ce  séjour de 3 jours a été  encadré par 2 professeurs d’EPS du lycée de la Haie Griselle.