Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

vendredi 20 septembre

TEQUILASAVATE (ONE DEAD BAND) et SKIZOID KID (1ère Partie) + Surprises en concert au GRATTOIR

Le vendredi 27 janvier en présence des brasseurs de la brasserie Quat'Sous

0 commentaire

0

Écouter cet article

Première partie skizoid kid

En plein Festival international du Film Fantastique, le Grattoir mettra les petits plats dans les grands avec deux soirées spéciales avec des concerts et des animations. Premier opus le vendredi 27 janvier à 20 h 30 avec 2 concerts et la présence d’une brasserie artisanale du secteur pour une petite dégustation.

TEQUILASAVATE :
Depuis 12 ans, en solo, en duo, en trio ou avec des invités, TEQUILASAVATE répand la mauvaise parole du garage voodoo trash punk. Autour de PAPA TEQUILA, prêtre vodou défroqué qui délivre un rock primitif et sale en one man band (voix, guitare, banjo, batterie), des acolytes comme CULEBRAS, vampire aztec revenu des limbes (guitare, orgue, voix, percus) ou Dr JESUS, le zombi christique (guitare baryton), participent parfois aux cérémonies macabres et dansantes.
TEQUILASAVATE s’inscrit dans la grande tradition des one man band et des groupes avec une forte identité visuelle (Dead Elvis, Beat-Man, Haunted George, El Hombro Lobo, Bob Log III, The Mummies, The Cramps…)
—————————————————————
SKIZOID KID :
Un gamin schizoïde en quête de connexion. Ses compositions instrumentales, devenues une thérapie, explorent la bass music d’une façon éclectique et mélodique, toujours guidées par l’émotion.
Multi-instrumentiste, live looping.
————————————————————–
Entrée Libre + P.A.F : 0,50€ de majoration par consommation
***********************************************************
AU BAR
Les compères de L’Atelier des Fermenteurs AKA la Brasserie des Quat’Sous prendront en main le bar du Grattoir!
Ils présenteront à la pression, leurs succulentes bières ainsi que leur coopérative et sa p’tite histoire…
Quatre compères animés par les mêmes valeurs et la même volonté créèrent dès avril 2021 l’Atelier des Fermenteurs visant à développer deux produits, tout en construisant un projet coopératif entre consommateurs, producteurs et associations. Le but est de dynamiser notre territoire.
L’idée est de produite des bières simples et accessibles, de qualité biologiques tout en cherchant à travailler le plus souvent avec des partenaires locaux.
En parallèle, ils travaillent leurs recettes de Kombuchas, une boisson sans alcool à base de thé fermenté et aromatisé avec des produits naturels et biologiques
Venez donc découvrir leur palette de saveurs fermentées…

 

bar le grattoir

Tequila Savate

0 commentaire

Laisser un commentaire