Cyclisme – GP de la Mauselaine : Alexandre Martin au finish !

Les Gérômois repondent présent

0

Le Vélo Sport Géromois organisait le 6ème GP de la Mauselaine « Souvenir à Pascal Simon » en collaboration avec la troupe du même nom.

Une course cycliste sous l’égide de l’UFOLEP qui avait lieu ce dimanche matin 21 mai sous un beau soleil printanier et avec un premier départ en ligne à 9h30, rue du Levant pour les adultes. 2 parcours étaient au programme avec un 62 kms pour les adultes et un 55 kms pour les jeunes.

Chez les hommes, c’est Alexandre Martin du Team Geneuille Vélo qui remporte la victoire au finish face à deux Gérômois en la personne de Maël Didier et Noah Carru. Les trois Hommes se tiennent en effet dans un tout petit mouchoir de poche ! En deuxième catégorie, Mathieu Balay (UC Vallée de la Vologne) a pris le meilleur sur Benjamin Lina et Gaëtan Simon. Victoire de Stéphane Dumen du Munster Bike Club en 3ème catégorie et Fabrice Meyblum en 4ème catégorie. Le Gérômois Cyrille Carru monte à nouveau sur le podium en 3ème catégorie, idem pour Jean-Paul Germain en 4ème catégorie.

Chez les dames, c’est Sandrine Ponsard du Munster Bike Cub qui s’est imposée devant Anaïs Schmitt (VC Elancourt St Quentin) et Sylvie Ridle du Vélo Sport Gérômois qui monte sur la troisième marche du podium.