Les jeunes loups du VSG font parler d’eux en Corse – 2 podiums dans les valises

Chapeau et Maël & Louka !

0

Louka et Maël Didier ont récemment participé au grand Prix Bigugia en Corse qui était composé de deux courses :

Une course éliminatoire avec un coureur qui sort tous les deux tours sur laquelle Maël Didier parvient à maintenir dans la dernière éliminatoire pur finalement remporter l’épreuve ! Louka finit pour sa part en 7ème position.

Pour la 2ème course qui était une course en ligne de 1 heure et 3 tours, Maël finit 1er également après être parti en échappée avec 2 autres participants pour prendre 1 tour d’avance sur le petit peloton (tour de 600m). Louka se classe 6ème après avoir fait les 3 derniers tours devant pour cadenasser et permettre à son partenaire de club de gagner au sprint. Un beau travail d’équipe