Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

samedi 16 novembre

Jérôme Masson remporte le prix du meilleur pâté lorrain des Vosges

0 commentaire

0

Écouter cet article

Vendredi 15 novembre, au Salon de la Gourmandise d’Épinal, Jérôme Masson, gérant de La Boulangerie du Port à Thaon-les-Vosges, a remporté le premier prix du meilleur pâté lorrain des Vosges. Une belle victoire qui le place devant Marc Pinto, deuxième, et Loïc Ollmann, troisième.

Pour Jérôme Masson, ce prix est une consécration supplémentaire après avoir décroché la première place de la meilleure brioche en 2022 et la deuxième place du meilleur pâté cette même année. « Merci à mon père Gérard et à Paule, ma femme », confie-t-il.

Installée à Thaon-les-Vosges depuis huit ans, sa boulangerie voit une fois encore son savoir-faire mis en lumière, renforcé cette année par sa participation à l’émission La Meilleure Boulangerie de France. Ces distinctions sont une véritable vitrine pour l’artisanat local.

Quant à son prochain défi ? Jérôme Masson espère bien briller lors du concours de la meilleure galette des rois. Une ambition à suivre de près pour cet artisan passionné.

 

Jerôme Masson

La Boulangerie du Port

Meilleur pâté lorrain des Vosges

salon de la gourmandise

0 commentaire

Laisser un commentaire