Le catalogue « spécial fêtes » disponible dans chacune des sept boulangeries-pâtisseries de Sébastien Pinot est sans égal avec une grande diversité de propositions pour accompagner vos repas de fêtes. Tout commence avec un apéritif festif s’accompagnant au choix d’un assortiment de verrines, mini-burgers, pizzas et flam’s, réductions salées, mini-mauricettes ou encore de petits pains surprise.
Passez à l’entrée en découvrant une multitude de suggestions à l’exemple du feuilleté canard et champignons, feuilleté saumon-poireaux, bouchée Saint-Jacques poêlée crevettes-petits légumes et sauce blanche ou encore tourte escargot -épinard-brocolis.
Facilitez vous la vie en optant pour la proposition d’un menu de fête. Pour Noël, Sébastien Pinot et ses équipes vous proposent la paupiette de poulet jaune aux morilles et son écrasé de pommes de terre. Pour le jour de l’An, une noix de veau pâtissière sauce forestière et son gratin dauphinois.
Entrez dans la ronde des desserts gourmands à souhait avec bien entendu une sélection de bûches : exotique, fruits rouges, roulée myrtille, trio, snicker, sapin enneigé ou encore glacée – compositions et ingrédients à découvrir sur le catalogue – mais aussi une gamme de succulentes brioches et gâteaux de Noël.
Venez faire votre choix parmi la grande farandole des pains qui rendront franchement croustillants vos repas de fêtes. Afin de vous accompagner au mieux dans la préparation de vos tables festives, les boulangeries-pâtisseries Pinot seront ouvertes tous les jours durant la période du 19 décembre au 5 janvier.
Retrouvez-les à Rupt-Sur-Moselle, Ramonchamp, La Bresse, Cornimont, Vagney, Eloyes et Remiremont. Heureuses et joyeuses fêtes à tous !









0 commentaire