jeudi 19 septembre

Mirecourt – Basket: Ils l’ont fait !

0

Pour la 16ème journée de Championnat de France N3, l’Effort Basket Mirecourt, tête de classement, a reçu le 3ème, Holtzheim Vogesia. Un match de haut niveau où les mirecurtiens sont sortis gagnants devant une salle comble pour la 15ème fois consécutive.

Basket_3-compressed

Ce sont les joueurs alsaciens qui ont ouvert le score et ont gardé l’avantage jusqu’à la 7e minute où l’EBM a égalisé (15-15) puis repris l’avantage à la fin des 10 premières minutes (22-18). A partir de la 11′ de match, l’écart n’a fait que de se creuser et au bout de 20′, l’EBM maîtrise le score avec 46-31. Dans le 3ème quart-temps, l’offensive des deux équipes s’est renforcée, Basket_2-compressedfaisant monter le score à 60-50. L’effort n’est pas suffisant du côté alsacien et les 10 dernières minutes n’ont fait que confirmer l’avance des mirecurtiens et les guerriers de l’EBM se sont imposés à la fin du match 85-64.

Une tombola était organisée durant le match, des billets vendus 2€ aux spectateurs présents offraient en premier lot un maillot dédicacé par toute l’équipe de l’Effort Mirecourt Basket. En 2ème prix, une écharpe aux couleurs de l’équipe et en dernier prix, 3 entrées offertes pour le prochain match à domicile.

Pour la 17ème journée de Championnat le 27 février, l’EBM va à la rencontre du 2ème du classement, Pfastatt. A cette occasion, le club organise un déplacement en bus afin de soutenir les joueurs mirecurtiens dans ce duel de haut de tableau. Tarifs (entrée du match non-inclus): 15€/adulte et 10€/enfant. Plus d’informations au 06.84.69.30.54 ou au 06.07.16.86.88.