mardi 02 juillet

Vittel – Une vice-championne de Lorraine pour l’ASSRV

0

Le championnat de Cross de Lorraine s’est tenu le samedi 31 janvier sur l’hippodrome de Vandoeuvre-lès-Nancy. De nombreux athlètes de l’AS Saint-Rémy Athlétisme étaient présents. Au total, cette compétition a rassemblée plus de 1000 participants.

Clémence Choffel, concourant pour les couleurs vittelloises, termine deuxième et remporte donc le titre de vice-championne de Lorraine en catégorie benjamine avec un temps de 9’57 » sur une distance de 2350m.

Maryse Mougeot attrape la 3è place en cross court de 3100m et 13’36 ».

Clémence Choffel (au centre)

D’autres athlètes de l’AS Saint-Rémy se sont qualifiés durant ce week-end. Le samedi 30 janviers avait lieu le Championnat performance de Lorraine en salle à Metz.

En hauteur, avec un saut d’1,80m, Florian Gehin prend la deuxième place en catégorie cadet.

En perche, Florence Lassausse se place en 6è position avec un saut à 3,24m et bute sur une barre relevée de 10cm à 3,34m. Elle se place tout de même deuxième en catégorie Séniore.