Mirecourt – L’EBM remporte la 19ème journée de Championnat

0

Basket_3-compressed

(Image d’archive)

Pour la 19ème journée de Championnat de France de Nationale 3, l’Effort Basket Mirecourt a reçu dans ses locaux, l’équipe alsacienne de Guebwiller. Afin de pouvoir remonter en tête du classement, l’équipe de basketteurs mirecurtiens devait sortir victorieuse de ce match.

Pendant le premier quart temps, les basketteurs de Guebwiller ont pris l’avantage et à la fin de 20 minutes de match, le score est de 17 à 16. La tendance va s’inverser dès le deuxième quart temps, où les vosgiens vont rattraper leur léger retard (31-27). Le troisième quart temps permet aux sportifs de Mirecourt de garder l’avantage avec 54-29. Les basketteurs de l’Effort Basket vont tenir bon jusqu’à la fin du temps réglementaire. Fin du match: les mirecurtiens mènent 80 à 35 et remportent cette rencontre !