dimanche 07 juillet

Hockey : Les GAMYO ont un pied et demi en play-offs

0

Le public de Poissompré est passé par tous les états vendredi soir. Les protégés de Brad Gratton menaient 3-2 et ils trouvent le moyen de concéder l’égalisation à trois secondes du terme de la troisième période alors que les Alsaciens étaient en cage vide… Finalement, après avoir mis les nerfs à rude épreuve des supporters, le GAMYO s’impose aux tirs aux buts 4-3 face à Strasbourg devant 1800 spectateurs à Poissompré. Les quarts-de finale des play-offs sont bientôt dans la poche. Il reste quatre points (une victoire et un match nul) à aller chercher pour assurer le coup.  Danick Bouchard et Fujerik transforment leur pénalty.