dimanche 07 juillet

Hockey : Les Gamyo verront les phases finales

0

Direction les play-offs, puisqu’Epinal s’est imposé et dans le même temps, l’étoile noire de Strasbourg a été battue !

Score final : GAMYO (8e) 5-2 Gothiques d’Amiens (7e) après le 3e tiers avec 2 derniers buts de Le Blond (55e) et Hordelalay sur pénalty (56e) devant 2000 spectateurs à Poissompré mardi soir. But égalisateur (1-1)dans le 2e tiers signé Danick Bouchard assisté Scalzo et Hordelalay (23e). 2e réalisation spinalienne de Matthieu Le Blond assisté Kloucek et Fujerik (25e). 3e but d’Epinal inscrit par Kloz assisté par Gutierrez et Bouchard (25e). Les joueurs de Brad Gratton ont un dernier match sans réel enjeu à Grenoble vendredi soir.

A l’issue de la dernière journée de saison régulière, les coéquipiers de Danick Bouchard sauront si ils affrontent Gap, Rouen ou Grenoble. Ce sont bien les Rapaces de Luciano Basile qui devraient se présenter face aux Gamyo….une mission délicate en perspective puisque Gap s’est offert le scalp des spinaliens à quatre reprises ces derniers mois ! Le public demande qu’a pousser ses protégés vers l’exploit !