jeudi 04 juillet

Neufchâteau : 113 participants au départ du 3ème Monumen’Trail

0

Ce week-end les membres de l’Athlétic Club Neufchâteau organisaient la troisième édition du Monumen’trail au départ du fort de Bourlémont. Une année un peu différente afin de respecter les gestes barrières et de distanciations sociales, donc pas de course pour les jeunes, et une seule course de seize kilomètres au lieu de deux. Sous un magnifique soleil et une température digne d’un mois d’été, ils étaient 113 inscrits sur la ligne de départ, qui s’effectuait toutes les quinze secondes.

Mickael Voirpy, vainqueur de la première édition, remporte l’édition 2020 en 1h02’07’’, devant Vincent Boiteux (1h02’34’’). Quant à François Clere, il termine à la troisième place en 1h04’38’’.

L’ACN remercie tous ses partenaires et sponsors qui les ont suivis cette saison malgré les incertitudes de la crise sanitaire.