Pub
S'abonner à la newsletter
Pub

jeudi 19 septembre

Vosges : du Collet à «Objectif Top Chef»

0 commentaire

0

Écouter cet article

objectif-top-chef-vosges-800x532

S’il est un maître de stage exemplaire toujours à la recherche du meilleur pour son établissement et ses apprentis, c’est incontestablement Olivier Lapôtre du Chalet-Hôtel le Collet -Table de montagne. L’homme est connu et reconnu pour la qualité des prestations proposées au sein même de son établissement, mais surtout il met un point d’honneur à former, dans les meilleures conditions possibles, une jeunesse à la recherche d’un savoir-faire professionnel. C’est le cas de la jeune vosgienne de Jarménil âgée de 17 ans Anaïs Cuny sa dernière apprentie en date  aujourd’hui en Brevet Professionnel au restaurant « Les Plaisirs Gourmands » à Schiltigheim après avoir passé 2 ans dans les cuisines d’Olivier Lapôtre. Regarder et écouter travailler « La Main du Collet » est un gage de réussite : pour preuve. La jeune femme a été sélectionnée afin de participer à l’émission Objectif Top Chef programmée sur les écrans de M6 après avoir été repéré lors du concours du meilleur apprenti de France dans lequel elle termine deuxième régionale.

Anaïs devrait apparaître prochainement (d’ici une à deux semaines) dans la petite lucarne auprès du charismatique chef de cuisine Philippe Etchebest.

La suite ici : https://gerardmerinfo.fr/2020/10/collet-a-objectif-top-chef/

0 commentaire

Laisser un commentaire