Lors du Salon de la Gourmandise d’Epinal se sont déroulés les concours du meilleur pâté lorrain ainsi que meilleur pain nutrition des Vosges. 24 pâtés et 12 pains nutrition ont été présentés.
Pour la catégorie « Pâté lorrain », les lauréats sont :
- Marc Pinto, pour la « Panetière des Arcades » au Thillot ;
- Jason Thomas, pour « L’Atelier du Pain » à Chatenois ;
- Fabien Grosdemange, pour « La Grange au Pain » à Epinal.
Pour la catégorie « Pain nutrition », les gagnants sont :
- Coralie Poirel, pour la Maison Poirel à la Salle ;
- Damien Monsigny, pour « L’Instant de Bonheur » à Gérardmer ;
- Mathieu Hocquaux, pour la boulangerie Hocquaux à Remiremont.
L’occasion également de remettre le prix de la meilleur buche de Noël de la commission Pâtissière des Vosges, Meurthe-et-Moselle et Moselle. La boulangerie gagnante est la Maison Scherer à Bayonville sur Mad, en Meurthe-et-Moselle.
0 commentaire