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dimanche 07 juillet

Vosges terroir : 19 médaillés et 57 produits agréés

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La quatrième et dernière commission d’agrément  « Je vois la vie en Vosges terroir » s’est tenue ce mercredi au restaurant Le mouton blanc de l’hôtel Mercure à Epinal. C’est une session « spécial Noël » très gourmande qui a réuni une quarantaine de membres du jury .

Parmi eux, un nom qui parle aux amateurs de gastronomie. Philippe Toussaint , du Domaine du Relais de Vincey, a accepté d’être président du jury. La dégustation de quelques 75 produits issus de tout le département a offert la découverte de confitures insolites, de charcuteries relevées, de pains d’épices et nougats  au miel bien sucrés, des glaces, des glaces truffées, des soupe aux saveurs originales  qui ont régalé les papilles.

La quatrième et dernière commission d’agrément  « Je vois la vie en Vosges terroir » s’est tenue ce mercredi au restaurant Le mouton blanc de l’hôtel Mercure à Epinal. C’est une session « spécial Noël » très gourmande qui a réuni une quarantaine de membres du jury .

Parmi eux, un nom qui parle aux amateurs de gastronomie. Philippe Toussaint , du Domaine du Relais de Vincey, a accepté d’être président du jury. La dégustation de quelques 75 produits issus de tout le département a offert la découverte de confitures insolites, de charcuteries relevées, de pains d’épices et nougats  au miel bien sucrés, des glaces, des glaces truffées, des soupe aux saveurs originales  qui ont régalé les papilles.

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