La 15è édition du salon de la gourmandise d’Epinal aura lieu du 15 au 17 novembre. L’objectif de dépasser les 11 300 entrées de l’année dernière. Stéphane Gschwend, président du Rotary Club d’Epinal revient sur cette édition 2024.
Le Salon de la Gourmandise, des Vins et des Arts de la table se prépare. Ce mercredi, les organisateurs ont présenté le programme à la presse au restaurant les Ducs de Lorraine à Épinal.
Le 15è salon de la Gourmandise d’Epinal aura lieu du 15 au 17 novembre 2024 avec pour thème “les Terroirs”.
Au programme : plus de 130 exposants, des dégustations, des concours, des défilés de robes gourmandes, des démonstrations culinaires…
Des chefs et un parrain d’exception
Le public pourra aussi rencontrer le parrain de cette édition 2024 : Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France Cuisine Gastronomie 2015.
On pourra également rencontrer le Vosgien Joseph Viola, ou encore le chef de cuisine de Matignon Romain Besseron ainsi que le pâtissier Angelo Musa.
Défilés de mode de robes gourmandes
Cette année, on retrouvera les défilés de mode de robes gourmandes : chocolat, friandises, café, vin, pop corn… il y en aura pour tous les goûts. C’est Marine Clesse, une jeune styliste vosgienne, qui a accepté de se lancer. Rendez-vous le samedi et le dimanche à 11h30 et à 14h.
Une bière pour le 15ème Salon de la Gourmandise
Salon de la Gourmandise, des Vins et des Arts de la table, Au Centre des Congrès d’Epinal
Vendredi 15 novembre de 15 h à 21 h 30
Samedi 16 novembre de 09 h 30 à 19 h
Dimanche 17 novembre de 09 h 30 à 18 h
Tarifs : 6 euros (Verre de dégustation compris et un billet de tombola)
Renseignements : https://www.salondelagourmandise.com/
0 commentaire