Victoire à domicile pour les basketteurs de l’EBM

0

Basket_3-compressed

(Image d’archive)

Samedi soir la salle Hacquard, les basketteurs de l’Effort Basket Mirecourt ont joué leur 11ème match de la saison à domicile face à Geispolsheim. A la fin du premier quart temps, les mirecurtiens étaient menés face aux alsaciens avec le score de 12 à 15. A la mi-temps, au bout de 20 minutes de match, les basketteurs de l’EBM étaient toujours menés 33 à 39. Le retournement de situation s’est déroulé lors du troisième quart temps, où à la fin de 30 minutes de match, les mirecurtiens mènent 56 à 47. Gong de fin, les basketteurs de Mirecourt remportent le match face à Geispolsheim avec un score de 76 à 63. Une victoire remportée devant le président de la Fédération Française de Basket-ball, Jean-Pierre Siutat. Les basketteurs de l’EBM finissent invaincus à domicile pour cette saison !