Championnats de France de Cyclisme : Benjamin Thomas remporte le contre-la-montre

Tous les résultats de la journée

0

DSC_0867

Photo d’illustration

Les Championnats de France de Cyclisme sur Route ce sont quatre jours de compétitions. Les épreuves de Contre-la-Montre ont lieu ce jeudi, au départ de la Rotonde Thaon. Deux parcours de quelque 26 et 45 kilomètres pour rejoindre la Centre des Congrès d’Epinal.

73 concurrentes se sont affrontées côté féminin, sur un parcours d’un peu plus de 26 kilomètres. Audrey Cordon-Ragot remporte le titre de Championne de France femmes « élite ». Côté masculin, quelque 99 cyclistes ont roulé sur les 45 kilomètres 600 du parcours. Benjamin Thomas remporte le contre-le-montre professionnel élite. Kévin Vauquelin remporte le contre la montre amateurs élite. Retrouvez ci dessous l’ensemble des classements par catégories :