Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub

samedi 23 novembre

Le Val d’Ajol : à la rencontre des chefs cuisiniers avec la Confrérie des Taste-Andouilles

0 commentaire

0

Écouter cet article

DSC_0003

Photo d’illustration

La Confrérie des Taste-Andouilles du Val d’Ajol propose un rendez-vous le dimanche 26 septembre prochain, de 9h à 17h sur la place de l’Hôtel de Ville. A la rencontre des grands chefs cuisiniers et des producteurs.

Tout au long de la matinée, des chefs seront présents : Jonas De Stephane, de l’auberge de la Ferme Saint-Vallier, Cédric Karcher, du restaurant la Cocotte, Laurent Grangirard, de l’hôtel restaurant La Vigotte, ou encore Cédric Bongeot, de l’hôtel restaurant La Résidence. L’après-midi, des démonstrations et animations culinaires auront lieu, avec la participation notamment du Fournil Ajolais et du Fumoir Vosgien.

242147663_890806515200950_8264750062160736804_n

cuisine

cuisiniers

restauration

taste andouiles

val d'ajol

0 commentaire

Laisser un commentaire