Originaire d’Epinal, le chroniqueur culinaire Laurent Mariotte, sort un nouvel ouvrage de cuisine. Avec son livre « Mieux manger sans se ruiner », il propose 150 recette économiques, simples et rapides et bon marché ultra gourmandes. On y trouve des recettes au prix moyen de 2 euros par personne, des produits de saison et des ingrédients bien choisis. Un ouvrage incroyablement gourmand !
Après le succès de sa collection d’almanachs « Mieux Manger Toute l’Année » dont le dernier exemplaire s’est écoulé à plus de 150 000 exemplaires, Laurent Mariotte continue de nous accompagner dans la cuisine du quotidien : la facile, la pratique, l’économique et l’authentique ! Celle qui nous déculpabilise, tantôt gourmande, tantôt légère mais toujours saine, le tout à prix doux, sans se ruiner.
« Manger avec du sens »
Laurent Mariotte sillonne depuis plus de 15 ans les routes de France à la découverte des artisans du goût et de leurs ressources locales pour faire valoir le « mieux manger » dans nos assiettes. Des engagements qui sont les fers de lance de ce passionné qui cherche « à manger avec du sens ».
La suite de l’article : https://epinalinfos.fr/2021/10/mieux-manger-se-ruiner-vosgien-laurent-mariotte/
0 commentaire