Photo d’archive
En juin 2021, le jury de l’émission de M6 « La meilleure boulangerie de France » est venu déguster les créations de la boulangerie Hocquaux, dans le magasin tout alors tout récemment rénové ! Une journée de tournage au cours de laquelle Norbert Tarayre, cuisinier et animateur, et Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France, ont visité la boulangerie, le magasin, rencontré l’équipe. La diffusion de l’épisode aura lieu ce mardi à 18h40 sur M6.
Cette semaine, c’est dans la Grand Est que se poursuit cette première étape de l’émission : « Le jury part à la découverte des gourmandises du Grand Est, du Haut-Rhin au Bas-Rhin en passant par les Vosges ou encore la Meurthe-et-Moselle. C’est en sillonnant les vignobles, la plaine d’Alsace et les routes vosgiennes, que Bruno et Norbert profitent des différentes spécialités de la région pour lancer une ultime épreuve aux boulangers ». L’émission diffusée ce mardi présente deux établissements vosgiens.
La participation à ce programme est une « belle expérience », affirmait Matthieu Hocquaux après le tournage. Un challenge qui avait apporté un « coup de booste à toute l’équipe ». Au cours du tournage, un pain a été présenté, ainsi qu’un produit « fétiche ». Une occasion formidable de mettre en avant un savoir-faire. L’établissement romarimontain est en concurrence avec la boulangerie du Quai à Épinal pour accéder à la suite de la compétition. Au total, il y avait quelque 130 boulangeries sont sélectionnées en France pour la première étape.
0 commentaire