Photo d’archive
56 chefs, qui défendent leur cuisine locale et leurs grands classiques culinaires régionaux, qui s’affrontent derrière les fourneaux pour montrer que leurs « petits ou grands plats » sont les meilleurs de France. C’est le concept de la nouvelle émission diffusée sur M6, « Le combat des régions ».
Et les Vosges seront bien représentées dans ce nouveau concours culinaire, puisque le chef Lorraine Pierrat, du restaurant Saint-Romary à Saint-Étienne-lès-Remiremont, est de la partie. La cuisinière figure en effet parmi les 56 chefs sélectionnés. Cette émission est animée par Norbert Tarayre, ancien candidat de « Top Chef » qui est accompagné d’un jury de professionnels composé d’ Aurélie Chaigneau et de Gilles Goujon. Chaque chef est accompagné d’une délégation de trois passionnés de son territoire. Chaque jour, deux régions culinaires se font face sur trois épreuves : la mise en bouche, l’épreuve tradition et l’épreuve création. Plus d’infos ici :
0 commentaire