Source : Confrėrie des Taste-Andouilles du Val-d’Ajol
Le concours de la meilleure tourte à l’andouille, organisé par le Confrérie des Taste Andouilles du val d’Ajol dans le cadre de la traditionnelle Foire, a eu lieu ce dimanche en cooperation avec l’Académie gourmande des Chaircuitiers et son Président Pascal Batagne.
Les deux jurys étaient composés des personnes suivantes. Le président Jean-Claude Aiguier, Kévin Batagne, Yannick Vernini, Claude-Louis Contoux, Lucas Wucher, Philippe Laruelle, Michel Reneaux, l’écrivain Bertrand Munier, Loïc Foricher, Audrey Vernini. 27 professionnels et 10 amateurs s’étaient inscrits. Pour la catégorie « professionnels », les lauréats sont, dans l’ordre : Arnaud Daval, Jean-Noël Philippot et Antoine Caribey. Pour la catégorie amateurs : Guy Rochet, Agnès Barthélémy-Claude, Fabienne Hildenbrand. Félicitations à tous les participants. Ce concours était ouvert aux professionnels des métiers de bouche et aux amateurs de cuisine qui devaient présenter une tourte de 24 cm de diamètre, avec au minimum 50% d’Andouille du Val d’Ajol. Les prix ont été remis en fin d’après-midi, à la salle des fêtes.
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