samedi 05 octobre

En images – La mythique Corrida des Abbesses conclut l’année en beauté à Remiremont !

0

42e Corrida des abbesses (17)

Après le succès du trail « La 14-18 » ce vendredi soir, le week-end sportif romarimontain se poursuivait et s’achevait ce samedi en début de soirée avec la mythique Corrida des Abbesses. Pour sa 42ème édition, ce sont pas moins de 700 coureurs qui ont enfilé les baskets pour fouler le macadam d’une cité des Chanoinesses scintillante. Une merveilleuse façon de conclure les festivités à Remiremont. Mais si la plupart venaient profiter de cette course illuminée, certains étaient venues pour décrocher la victoire dans la prestigieuse Course des As, qui comptait 400 concurrents sur la ligne de départ. Après un solide bras de fer, c’est finalement l’international tricolore Abderrezak Charik qui s’impose devant Mohamed Moussaoui et le vainqueur de la veille, Benjamin Polin. Chez les femmes, Emilie Jacquot-Claude conserve sa couronne. Revivez en images, les meilleurs moments de la course.