Cornimont : 4-2 en match amical pour la reprise du FCHM

0

Photos de Claude Noël

Ce weekend, le FCHM accueillait l’équipe de Jeunesse St Avold R3 au stade Georges Cuny à Cornimont pour un premier match de reprise. Voici le résumé du match, retrouvez plus d’informations ici.

« Opposition d’abord dominée 3 – 0 avec une équipe en rouge en 1ère mi temps qui a proposée des choses intéressantes , développer des automatismes et retrouver le rythme de la compétition avec 45 minutes intenses . La seconde période plus difficile pour les verts avec une réduction de l’écart par 2 fois des visiteurs mosellans avant un 4 éme but dans le dernier quart récompensant les intentions de jeu meilleures en fin de partie . Score final 4 – 2 qui vient clôturer une première semaine de préparation d’une bonne intensité, de travail et de sérieux après des mois d’arrêt . Merci à tous les acteurs pour le bon déroulement de la rencontre sous les ordres d’ un Stephane Demir impeccable (Mourad, Akram, Rodolphe et Thomas B pour les buteurs du jour) »