La Fédération des Boulangers des Vosges organisait, hier jeudi à Epinal, son concours annuel de la meilleure baguette tradition et du meilleur croissant des Vosges.
En cette année 2020, le 1er prix de la meilleure baguette tradition a été décerné à Kevin Gremillet, de la boulangerie Gremillet à Aydoilles, tandis que le 1er prix du meilleur croissant revient à Stéphane Petitgenet, de la Panetière des arcades au Tillont.
Sur le podium du 12ème concours baguette tradition, on retrouve également Sebastien Pinot, des Délices de l’octroi à Remiremont (2ème) et Jordan Demange, de la boulangerie de l’avenue à Golbey (3ème). Pour le 6ème concours croissant, les 2ème et 3ème places ont été respectivement décernées à Frédéric Hy, de la tradition gourmande à Gérardmer et Lucas Poirel, de la maison Poirel à La Salle.
J.J.
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