vendredi 20 septembre

Football : le FCHM écarte Nomexy/Vincey de la Coupe de France (3-0)

0

120031642_10221440682940066_5609250064897900383_o

Ce dimanche, à Cornimont, devant un nombreux et bruyant public, le FC Haute Moselotte a passé l’obstacle du 3ème tour de la Coupe de France, face à l’équipe de Nomexy/Vincent. Score final: 3 à 0.

Après un round d’observation, Sebastian Basilico d’un superbe coup franc excentré barre rentrante ouvre le compteur. Thomas Curien capitaine inamovible de 38 ans donne ensuite un avantage et une marge de manœuvre de deux buts. Enfin, David brinchaux enfonce le clou de la qualification en profitant d’une erreur l’emmenant en face à face victorieux. La victoire est belle, la communion avec le public également, l’histoire continue et vient récompenser les joueurs d’Éric Briot, et toutes les chevilles ouvrières du FCHM : un club familial avec des valeurs d’envie, de combativité et d’état d’esprit exemplaire. En route vers le 4ème tour en attendant le tirage de jeudi pour poursuivre la route en coupe de France. Moins de succès du côté de l’équipe féminine, qui jouait ce week-end face à Dompaire. Après une belle première mi-temps les joueuses du FC Haute Moselotte on dû s’incliner physiquement en deuxième mi-temps sur le score de 5 à 0.