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samedi 23 novembre

« J’aime Mon chef » au soutien de toute une filière

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Paul De Montclos, PDG de Garnier-Thiebaut et les hôteliers-restaurateurs gérômois participant à l’opération J’aime mon chef, sont fiers de prendre la pose le temps de cette photo symbolique. Après 2000 serviettes solidaires ont été vendues l’an dernier au profit de ces professionnels, l’opération prend un nouvel élan avec le partenaire Les Maîtres Cuisiniers de France qui rassemble 250 restaurateurs sur la France entière.

Pour une serviette vendue 4.80€, 2€ sont reversés au restaurateur, 2€ sont reversés à Garnier-Thiebaut pour la fabrication et 0.80€ sont perçus par l’État sous forme de TVA.

Avec la réouverture des différents établissements,  les hôtels-restaurants ont plus besoin du soutien de tous, la profession subit encore les conséquences de la crise sanitaire. A l’échelle nationale, certains doivent faire face au manque de personnel qui s’est parfois reconverti et d’autres devront encore attendre avant de retrouver leur clientèle internationale par exemple.

Un élan de solidarité né dans les Vosges

Menée pour la toute première fois l’été dernier, l’opération “ J’aime mon chef ” est une initiative des restaurateurs vosgiens appuyée par Garnier-Thiebaut. Conscient des difficultés que rencontrent les restaurateurs depuis le premier confinement, le tisseur vosgien propose de mettre son savoir-faire au service des métiers de bouche en créant une serviette solidaire

En achetant cette serviette tricolore en dépôt vente dans tous les restaurants participant, les clients ont la possibilité de soutenir leurs tables préférées.

Liste des hôtels-restaurants participant à Gérardmer : Les Jardins de Sophie à Xonrupt-Longemer, La Taverne Alsacienne à Gérardmer, Les copains d’abord à Gérardmer, Le Vesuvio à Gérardmer, Le Bistrot de la Perle à Gérardmer, L’Aubergade à Gérardmer, La p’tite Sophie à Gérardmer, Le Beau Rivage à Gérardmer, Le Grand Hôtel à Gérardmer

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