Football : les résultats des équipes du FCHM

0

egsd

En déplacement à Gironcourt l’équipe A devait réagir après 3 défaites de suite. La réaction ne s’est pas fait attendre avec l’ouverture du score de notre capitaine Thomas dès la 2 ème minute suite à un coup franc. Le jeu était équilibré, mais à la suite d’un corner Gironcourt égalise. À la deuxième mi-temps, les deux équipes se neutralisent dans le milieu de terrain. Le jeu était trop haché suite à de nombreuses fautes qui donnaient de bonnes opportunités de mettre en danger les deux équipes. Suite à un coup franc, Thomas doublait la mise en prenant le dessus de la tête et redonnait l’avantage au FCHM. La fin de match fût un combat. L’équipe a été exemplaire dans les combattivités et solidaire. Une victoire méritée. Nous remercions les supporters qui sont venus nous soutenir. Rdv dimanche au stade de La Bresse avec la réception de Xertigny match à 14 H 30.

Devant un public nombreux, l’équipe 2 recevait REMIREMONT ST ETIENNE. On ne pouvait pas rêver d’un meilleur départ car après 2 petites minutes David ouvre le score d’un joli piqué. Match parti sur des bons rails dans l’intensité puis les visiteurs pourtant étouffés égalisent sur une perte de balle en phase offensive et un contre éclair. Malgré cette égalisation ils reprennent la marche en avant pour mener 2 à 1 aux oranges grâce à David opportuniste sur un ballon qui traîne. L’équipe revient de la mi-temps avec des bonnes intentions récompensées par un 3 eme but de Thibaut de la tête sur un long coup franc. Enfin Benji après un abattage exemplaire se voit récompensé de son bon match volontaire par un penalty qu’il a lui même obtenu. Il transforme l’offrande et scelle le score. Victoire 4 1 à domicile qui fait plaisir ! Sérieuse, combative, solidaire, avec un excellent esprit de groupe l’équipe continue sur sa dynamique positive. Prestation collectivement aboutie à noter défensivement et les quelques parades de Jessy. Satisfaction totale.

U18 : Match nul 1 – 1 contre Epinal La Vierge.

Victoire 3-2 dans la douleur pour nos U15 contre fc des ballons. Sur un terrain difficile contre une équipe rugueuse et avec une équipe remaniée, nos joueurs ont du mal à poser leur jeu. Un but d’inattention à la première minute nous fait courir après le score. L’égalisation arrive juste avant la mi-temps. La deuxième mi temps est hachée mais nous arrivons à marquer deux fois. Nous finissons à 10 pour cause de blessures et le travail de sape de l’adversaire leur fait réduire le score. Le coup de sifflet final est le bienvenu. Nous ne retiendrons que la victoire. Buteurs: Romu 1 et notre gardien Jason se transforme en buteur avec deux buts. Merci à Jean-Paul pour la touche.

Tournoi u13 ce matin, nous en avons profité pour faire un petit tour de l effectif une victoire 5-1 contre st âme et une défaite 5-0 contre Vagney. Bravo à tous.