Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub

samedi 23 novembre

Le Thillot : les résultats du concours de boules lyonnaises organisé par le GCL

0 commentaire

0

Écouter cet article

Dimanche 31 juillet le GCL a organisé son traditionnel concours de boules lyonnaises Challenge de la Ville de LE THILLOT 16 Doubles Promotion. Le Double Luxembourgeois Aldo BENNONI – Aymeric VOIRIN (MONDORF-LES-BAINS) remporte le concours 16 Doubles Challenge de la Ville de LE THILLOT dimanche 31 juillet 2022 en disposant en finale de Nathalie PENNERAT – Olivier GUYOT (VALDOIE) 13 à 8. 

L’épreuve arbitrée par Brigitte RAMPAZZO du GCL LE THILLOT a débuté à 9H et s’est déroulée en quatre parties d’une durée de 1H30 pour s’achever à 18h00 avec arrêt au moment de midi pour prendre un repas en commun préparé par le traiteur local RESTO’DOM 41 rue de la gare. Le Président du GCL a remis à chaque vainqueur et à chaque finaliste une Coupe offerte par le club.

Classement des quadrettes après 4 parties, seul le nom du capitaine est noté.

1er) Aldo BENNONI (MONDORF-LES-BAINS) Vainqueur
2ème) Nathalie PENNERAT (VALDOIE) Finaliste
3ème) Jérémy MEYER (COLMAR)
4ème) Cyril MOREAU (VITTEL)
5ème) Grégory COUTURIEUX (VITTEL)
6ème) Bruno LEVAL (VINCEY)
7ème) Laurent ZUGMEYER (BLM BOULIGNY)
8ème) Michel PRYBYLA (MONDORF-LES-BAINS)
9ème) Bernard LAUDE (GERARDMER)
10ème) Jean-Yves GERARDIN (VITTEL)
11ème) Jean-Michel BOUVET (GERADMER)
12ème) Marco PISCAGLIA (VINCEY)
13ème) Christophe DURAND (VINCEY)
14ème) Claude SPISSER (VINCEY)
15ème) Daniel FOLTZ (MULHOUSE)
16ème) Jean-François GAUTIER (VITTEL)

Le prochain concours organisé par le GCL se déroulera le Dimanche 25 septembre 9H il s’agira du Challenge des Mynes du THILLOT 16 Quadrettes Promotion.

La cotisation annuelle couvrant l’ assurance responsabilité civile est de 12€ et le montant de la licence de Sport-Boules Lyonnaises est de 35 €.

Renseignements RAMPAZZO Jean-Pierre 06.76.24.37.67

SITE DU GCL : http://gcl1976.e-monsite.com

Source : GCL

boule lyonnaise

GCL

Le Thillot

0 commentaire

Laisser un commentaire