Corrida des Abbesses : découvrez les podiums de la Course des As

0

Des centaines de coureurs, dans les différentes catégories, ont bravé ce vendredi soir la pluie et le froid  pour participer à la fameuse Corrida des Abbesses à Remiremont. Pour cette édition 2022, petits et grands, champions ou en famille, les coureurs ont multiplié les tours de la ville depuis 20h environ.

Voici les résultats, concernant la Course des As : Félix Laurent, de l’US Talence, monte sur la première marche du podium, suivi par Grégory Basilico, de Haguenau. Alexis Huck, de Haguenau également, s’est classé 3ème. La première femme a passer la ligne d’arrivée est Emilie Jacquot Claude, de Sarreguemines. Viennent ensuite Candice Denisot, de Luxueil Athlé, à la deuxième place et Chloé Rémy, de la Bressaude, à la 3ème.