La remise des diplômes du Concours Général Agricole 2024 aux producteurs vosgiens s’est tenue cette semaine à la Préfecture. 18 produits vosgiens ont été médaillés lors de ce cru 2024 :
- Fromage frais faisselle nature de la Fromagerie de Neufchateau (Neufchateau) : médaille d’or ;
- Fromage Le Montagnard des Vosges (500g) de Bongrain Gérard (le Tholy) : médaille de bronze ;
- Fromage Le Montagnard des Vosges (200g) de Bongrain Gérard (le Tholy) : médaille d’or ;
- Hydromel doux de la GAEC Le Rucher de la Colline Vosgienne (Ferdrupt) : médaille d’argent ;
- Jambon sec supérieur fumé (2.5) de chez Le palais de L’andouille (le Val d’Ajol) : médaille de bronze ;
- Jus de pommes de la Famille Malnory (Gugney-aux-Aulx) : médaille d’or ;
- Knack traditionnel de la charcuterie Pierrat (Le Tholy) : médaille d’argent ;
- Liqueur aux plantes de chez Lecomte Blaise (Le Syndicat) : médaille de bronze ;
- Miel d’acacia de la GAEC Le Rucher de la Colline Vosgienne (Ferdrupt) : médaille d’or ;
- Miel de forêt de la GAEC Miels et Saveurs (Allarmont) : médaille d’or ;
- Miel de montagne foncé de la GAEC Miels et Saveurs (Allarmont) : médaille d’or ;
- Miel de montagne foncé de chez Bertrand NOEL (Anould) : médaille d’or ;
- Miel de sapin de chez Bertrand NOEL (Anould) : médaille d’or ;
- Miel de sapin des Vosges de Jean-Christophe AUBRY (Lesseux) : médaille d’argent ;
- Munster au cumin de la GAEC du Vacceux (Le Thillot) : médaille d’or ;
- Munster de la fromagerie Bongrain Gérard (le Tholy) : médaille d’argent ;
- Munster Géromé de la GAEC du Vacceux (Le Thillot) : médaille d’argent ;
- Tomme des Vosges de la GAEC du Vacceux (Le Thillot) : médaille d’or.
0 commentaire